PAUD WIDIATMIKA

Visi & Misi

VISI PAUD WIDIATMIKA :

"Mewujudkan Generasi yang Berkarakter sesuai dengan Nilai-nilai Profil Pelajar Pancasila"

MISI PAUD WIDIATMIKA :

1. Menciptakan pendidikan yang menjunjung tinggi nilai budaya lokal.
  2. Melestarikan budaya daerah dan sekolah yang membentuk karakter yang mencerminkan kebersamaan dan gotong royong.
  3. Membiasakan warga sekolah untuk melaksanakan 5S (Senyum, Salam, Sapa, Sopan, dan Santun).
  4. Menyelenggarakan pembelajaran dan bimbingan secara efektif sehingga siswa berkembang secara optimal sesuai dengan potensi yang dimilikinya.
  5. Menerapkan manajemen partisipatif dengan melibatkan seluruh warga sekolah dan stakeholders.
  6. Menyelenggarakan pembelajaran untuk menumbuh kembangkan kreatifitas, inovatof, berpikir kritis dalam memecahkan masalah.
  7. Membiasakan peserta didik untuk bertindak sesuai dengan nilai agama yang dianut dan nilai sosial budaya.
  8. Mendidika dan mendampingi anak dalam perkembangannya sesuai dengan minat dan bakat anak.
  9. Membiasakan peserta didik untuk selalu berdoa dimanapun berada sesuai ajaran agamanya masing-masing.